Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Постный торт брауни

Постный торт брауни
Десерт американской кухни, который не содержит в составе яиц, молока и к тому же очень прост в технологии приготовления. Его можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке.
Ингредиенты:
Вода (200 г)
Пшеничная мука (260 г)
Сахар (180 г)
Какао-порошок (2,5 ст. л.)
Разрыхлитель теста (1 ч. л.)
Соль (1 ч. л.)
Ванилин (1 г)
1. Просейте муку. Вскипятите воду и остудите ее до комнатной температуры. Форму для запекания можно не смазывать, так как тесто само по себе маслянистое.
2. В чашу выложите сахар, какао, ванилин, разрыхлитель, соль и муку. Влейте растительное масло и воду. Смешайте ингредиенты в густую массу.
3. Выложите тесто в форму, разровняйте. Духовку нагрейте до 180. Поставьте форму на противень. Запекайте 20-25 минут. Чтобы брауни получился плотнее, запекайте его дольше на 8-10 минут.
4. Постный торт брауни остудите, переложите на блюдо, нарежьте на кусочки и подавайте к чаю.
#выпечка@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации