Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Рыбно-куриные котлеты
Рыбно-куриные котлеты
Рыбные котлеты с добавление курицы отлично держат форму, не расплываясь во время приготовления, получаются очень вкусными и сочными. А еще имеют приятную текстуру и деликатный вкус.
Ингредиенты:
Филе минтая (500 г)
Мясо куриного бедра (150 г)
Филе куриной грудки (150 г)
Репчатый лук (130 г)
Куриное яйцо (1 шт.)
Рисовая мука (20 г)
Растительное масло (15 г)
1. Репчатый лук нарежьте крупно и пассеруйте с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжаренный лук остудите.
2. Рыбное филе полностью разморозьте. Обязательно отожмите лишнюю влагу, чтобы фарш не получился жидким.
3. Подготовьте куриное мясо, филе грудки и бедра. Нарежьте их на кусочки удобного размера.
4. Приготовьте фарш из минтая, курицы и пассерованного репчатого лука, пропустив все продукты через мясорубку. Фарш посолите, вбейте одно яйцо, хорошенько все перемешайте. Уберите фарш в холодильник на 40–50 минут.
5. Разделите охлажденный фарш на равные порции и сформируйте котлеты влажными руками.
6. Перед обжаркой обваляйте котлеты в рисовой или любой другой муке или в панировочных сухарях.
7. Выложите котлеты на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте котлеты с двух сторон на огне ниже среднего.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации