Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Постная шоколадная колбаса
Постная шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и полезной.Понравится и взрослым, и детям!
Ингредиенты:
Кешью (3 ст. л.)
Грецкие орехи (3 ст. л.)
Миндаль (3 ст. л.)
Овсяные хлопья (45 г)
Финики (10 шт.)
Вода (2 ст. л.)
Растительное масло (3 ст. л.)
Какао-порошок (2 ст. л.)
Сахарная пудра (1 ст. л.)
1. В чашу блендера положите кешью, грецкие орехи, миндаль и овсяные хлопья. Измельчите их в мелкую крошку. Отдельно измельчите в блендере финики с водой.
2. В чашке смешайте ореховую крошку, финики, какао-порошок и растительное масло, тщательно перемешайте. Сформируйте из этой смеси колбасу при помощи пищевой пленки и положите ее в холодильник на 3 часа.
3. Перед подачей обваляйте шоколадную колбасу в сахарной пудре и нарежьте тонкими пластинками.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации