Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Необычный салат с филе индейки и копченой скумбрией
Необычный салат с филе индейки и копченой скумбрией
Если обыкновенные салаты из овощей уже приелись, попробуйте приготовить салат с копченой скумбрией и индейкой!
Ингредиенты:
Изюм светлый (4 ст. л.)
Филе индейки (250 г)
Квашенная капуста (8 ст. л.)
Картошка (2 шт.)
Лук (0,5 шт.)
Льняное масло (3 ст. л.)
Копченая скумбрия (1 шт.)
Соль (по вкусу)
Консервированная белая фасоль (0,5 банки)
Подсолнечные семечки (для подачи)
1. Изюм промойте и обсушите бумажным полотенцем. Картофель отварите в подсоленной воде и очистите от кожуры. Репчатый лук очистите от шелухи и помойте. Банку с фасолью откройте и слейте жидкость. Филе индейки отварите в подсоленной воде в течение 30 минут. Скумбрию очистите от костей и разберите на небольшие кусочки.
2. Картофель и индейку нарежьте кубиками. Репчатый лук нарежьте полукольцами. На раскаленную сковороду выложите семечки и обжаривайте до золотистого оттенка, периодически помешивая.
3. В миску для салата выложите индейку, квашеную капусту, скумбрию, картофель, изюм, полукольца лука и консервированную фасоль. Посолите, заправьте льняным маслом. Тщательно перемешайте. Перед подачей украсьте салат жареными семечками.
Приятного аппетита!
#салаты@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации