Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Форель на сковороде жареная
Форель на сковороде жареная
Жареная рыба получается особенно вкусной, с аппетитной золотистой и чуть хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
Филе форели (400 г)
Соевый соус (50 г)
Лимонный сок (по вкусу)
Растительное масло (2 ст. л.)
Зернистая горчица (1 ст. л.)
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине
Как готовить:
1. Рыбу при необходимости разморозьте. Промойте и обсушите филе.
2. Смешайте соевый соус с лимонным соком и растительным маслом. Добавьте горчицу и тщательно размешайте смесь. Выложите в маринад рыбу, со всех сторон ее полейте и оставьте мариноваться на полчаса.
3. Форель выложите на разогретую сковороду. Полейте небольшим количеством маринада. Жарьте под крышкой 3 минуты. Переверните и жарьте еще 4 минуты под крышкой. После этого огонь выключите, а рыбу оставьте на 10 минут «отдохнуть» в сковороде.
Приятного аппетита!
#рыба@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации