Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » 1. Для взбивания используйте яйца комнатной температуры. Теплые белки взбиваются чуть дольше ...

1. Для взбивания используйте яйца комнатной температуры. Теплые белки взбиваются чуть дольше холодных, зато масса получается более пышной и устойчивой.
2. После того как взбили яйца, сразу добавляйте к ним муку: готовые белки не должны стоять, иначе потеряют пышность и нужную консистенцию.
3. Выпекать корж для рулета нужно на плоском и ровном противне — так тесто получится тонким. Перед тем как выложить массу, застелите его пергаментом для выпечки и смажьте сливочным маслом.
4. Чтобы готовый рулет по любому рецепту получится красивым и аппетитным, а толщина бисквита была одинаковой, равномерно распределяйте тесто по поверхности противня.
5. Бисквитный домашний корж выпекается быстро, около 10-15 минут, при температуре 200-210 градусов. Через 15 минут после начала запекания проверьте готовность зубочисткой или кулинарной шпажкой: если она осталась сухой и чистой, вынимайте бисквит.
#полезно_знать@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации