Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Творожные треугольники с сахаром

Творожные треугольники с сахаром
Десерты с творогом всегда получаются невероятно нежными. Попробуем приготовить?
Ингредиенты:
Творог (200 г
Сливочное масло (150 г)
Пшеничная мука (250 г)
Сахар (100 г)
Сода (0,25 ч. л.)
1. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. Духовку разогрейте до 180 градусов.
2. Масло смешайте с 2 ст. л. сахара и разотрите с творогом. Добавьте соду. Понемногу всыпайте муку, перемешивая тесто в однородную массу. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-3 мм и формой или стаканом вырежьте круги.
3. В сахаре обваляйте кружочки теста. Сложите дважды пополам, чтобы получились треугольнички. Слегка прижмите и разложите на противне. Отправьте в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
что то не хочется...уж больно не аппетитно выглядят
Очень вкусные, улетают за пять минут. Но в тесто сахар не кладу совсем!!! Только обмакиваю в сахаре.
войдите, используя
или форму авторизации