Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Королевская ватрушка с творогом в духовке

Королевская ватрушка с творогом в духовке
Чтобы у королевской ватрушки получился поистине королевский вкус, внимательно выбирайте творог!
Ингредиенты:
Пшеничная мука (300 г)
Сахар (150 г)
Соль (0,5 ч. л.)
Сода (0,5 ч. л.)
Творог (400 г)
Яйцо (3 шт.)
Ванильный сахар (1 ч. л.)
1. Вымойте яйца, обсушите бумажными полотенцами. Сливочное масло заморозьте, после чего порежьте кусочками. Духовку разогрейте до 180 градусов.
2. Муку, сахар (50 г.), соль и соду перемешайте. Натрите в сухую смесь замороженное масло и активно перетрите ингредиенты до мягкой крошки. Уберите в холодильник.
3. Смешайте творог, яйца, два вида сахара. Хорошо перемешайте.
4. Достаньте тесто, разделите на две неравные части и утрамбуйте большую часть в форму, выстраивая небольшие бортики. Вылейте сверху начинку. Поверх начинки распределите оставшуюся песочную крошку и разровняйте. Отправьте на 50 минут в духовку.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации