Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Заливной пирог с капустой на кефире




Заливной пирог с капустой на кефире
Этот пирог очень простой и станет настоящим спасением для хозяйки, если очень хочется чего-то вкусненького и сытного, но времени катастрофически не хватает.
Ингредиенты:
Белокачанная капуста (400 г)
Яйцо (6 шт.)
Кефир (200 г)
Пшеничная мука (100 г)
Сливочное масло (1 ч. л.)
Сахар (1 ч. л.)
Соль (1 щепотка)
1. Просейте муку. Помойте яйца. С капусты снимите верхние листы. Духовку разогрейте до 180 градусов.
2. Три яйца отварите вкрутую, очистите и измельчите. Капусту нашинкуйте. Бланшируйте до мягкости 5 минут, воду слейте. Смешайте с яйцом и переложите в форму для выпекания, смазанную маслом.
3. Три яйца взбейте с сахаром, соедините их с кефиром, мукой, солью и перемешайте. Залейте жидким тестом начинку. Отправьте в духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации