Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Филе индейки с квашеной капустой
Филе индейки с квашеной капустой
Филе индейки и квашеная капуста составляют отличный дуэт! Приготовим это блюдо к ужину!
Ингредиенты:
Филе индейки (200 г)
Квашенная капуста (7 ст. л.)
Ветчина (50 г)
Лук (0,5 шт.)
Морковь (0,5 шт.)
Томатная паста (1 ст. л.)
Лавровый лист (2 шт.)
Соль и перец (по вкусу)
Вода (150 г)
Подсолнечное масло (2,5 ст. л.)
Укроп (2 веточки)
Белый хлеб (по желанию)
1. Мясо промойте и обсушите. Овощи почистите, лук нарежьте, а морковь натрите на терке. Ветчину нарежьте кубиками.
2. Нарежьте филе индейки на кусочки среднего размера. Сковороду поставьте на плиту и включите сильный огонь. Когда она нагреется, выложите мясо и обжарьте, помешивая, в течение 5 минут. Убавьте огонь и тушите под крышкой еще не более 3 минут.
3. К тушеному филе индейки добавьте морковь и лук, тушите не больше 3 минут. Затем положите ветчину, квашеную капусту, томатную пасту и влейте воду. Аккуратно смешайте, положите сверху лавровый лист и потушите еще примерно 10 минут.
4. Филе индейки с квашеной капустой подайте в горячем виде, посыпав измельченным укропом, дополнив кусочком хлеба.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации