Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Рыба в муке на сковороде
Рыба в муке на сковороде
Проще и вкуснее всего приготовить рыбу на сковороде. А если обвалять ее в муке, она получится с аппетитной румяной корочкой.
Ингредиенты:
Филе хека (500 г.)
Пшеничная мука (3 ст. л.)
Соль и специи (по вкусу)
Растительное масло (2 ст. л.)
1. Рыбу помойте и тщательно обсушите, чтобы при жарке она сохранила все соки. Нарежьте филе на кусочки.
2. На блюдце смешайте муку со специями. Каждый кусочек рыбы обильно обваляйте в панировке.
3. Сковороду с маслом поставьте на сильный огонь и хорошо разогрейте. Выложите рыбу на сковороду и обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите готовые кусочки на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Приятного аппетита!
#рыба@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации