Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Суп с сосисками и вермишелью
Суп с сосисками и вермишелью
Простой бюджетный суп с картофелем, сосисками вермишелью. На его приготовление вам понадобится всего 40 минут.
Ингредиенты:
Сосиски (2 шт.)
Картошка (2 шт.)
Морковь (1 шт.)
Лук (1 шт.)
Паприка (1 ч. л.)
Укроп (1 пучок)
Сливочное масло (2 ст. л.)
Вермишель (50 г.)
Вода (2 литра)
Соль и перец (по вкусу)
1. Очистите репчатый лук, картофель и морковь. Нарежьте сосиски кружочками толщиной 4-5 мм. Картофель нарежьте небольшими кубиками размером 1 см. Мелко нарежьте репчатый лук. Морковь натрите на маленькой терке. Укроп мелко порубите.
2. Налейте в кастрюлю 2 л воды и доведите до кипения. Отправьте в кипящую воду картофель. Варите его на небольшом огне, периодически снимая пену.
3. Тем временем растопите сливочное масло в сковороде. Добавьте чайную ложку молотой паприки и обжарьте ее на среднем огне 1 минуту.
4. Добавьте в сковороду репчатый лук, обжарьте его в течении 5 минут до прозрачного состояния. Затем добавьте морковь и жарьте еще 3 минуты. Добавьте в сковороду сосиски и жарьте еще 3 минуты.
5. Когда картофель будет почти готов, отправьте обжаренные сосиски с овощами в кастрюлю. Перемешайте. Добавьте в суп вермишель и варите все вместе еще 5 минут. Добавьте в суп лавровый лист и душистый перец горошком. В самом конце посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита!
#супы@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации