Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Булгур с лисичками
![Булгур с лисичками. Ингредиенты: булгур (200 г.); лисички (100 г.); подсолнечное масло (2 ст.л.); ...](https://i01.fotocdn.net/s217/762723499db0fd4f/public_pin_m/2962777029.jpg)
Булгур с лисичками
Ингредиенты: булгур (200 г.); лисички (100 г.); подсолнечное масло (2 ст.л.); чеснок (3 зуб); соль (0,5 ч.л.); итальянские травы (1 ч.л.); сушеный чеснок (0,5 ч.л.); укроп (1 пучок).
1. Промойте булгур, грибы и укроп для подачи. Очистите и помойте чеснок. Добавьте растительное масло в кастрюлю и разогрейте его на среднем огне.
2. Отварите булгур. Всыпьте крупу в разогретую кастрюлю и обжаривайте 5-7 минут. Затем влейте два стакана воды, подсолите по вкусу и варите на среднем огне 25 минут. Не забывайте помешивать и следите за тем, чтобы вода не выкипела.
3. Поджарьте грибы. С помощью пресса выдавите чеснок на разогретую сковороду с маслом. Нарежьте грибы и добавьте их к чесноку. Обжаривайте, помешивая, 15 минут.
4. Смешайте ингредиенты. Переложите отваренный булгур на сковороду к грибам и перемешайте. Посыпьте блюдо сушеным чесноком и итальянскими травами.
5. Нарежьте укроп и украсьте им булгур с лисичками.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации