Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Чем шокирует «Книга о вкусной и здоровой пище»: как изменились стандарты питания








Чем шокирует «Книга о вкусной и здоровой пище»: как изменились стандарты питания
«Книга о вкусной и здоровой пище» издавалась и переиздавалась с 1939 года. Первое же массовое издание 1952 года тиражом 500 тыс. экземпляров побило рекорд дореволюционного бестселлера Елены Молоховец (300 тыс. экземпляров). А общий тираж всех послевоенных изданий — 8 млн! В чем секрет невероятного успеха самой знаменитой поваренной книги XX века?
#полезно_знать@foodrumedia
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации