Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Брауни-чизкейк

Брауни-чизкейк
Ингредиенты на форму диаметром 18 см:
Для брауни:
Шоколад темный — 75 г
Масло сливочное — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 50 г
Сахар — 100 г
Для чизкейка:
Творожный сыр — 850 г
Сливки 35% — 140 мл
Сахар — 100 г
Яйца — 3 шт.
Крахмал — 15 г
Белый шоколад — 50 г
Молочный шоколад — 50 г
Темный шоколад — 50 г
Какао-порошок — 15 г
Приготовление:
1. Брауни. Шоколад смешать с маслом и растопить в микроволновке. Яйцо взбить с сахаром, добавить шоколадную смесь, всыпать муку, перелить в форму и выпекать при 170 C 20 минут, остудить.
Из формы не доставать! В эту же форму на корж будем наливать смесь для чизкейка.
2. Чизкейк. Растопить шоколад. Взять три миски и в каждой отдельно растопить шоколад и остудить его.
3. Соединить сыр, сливки, сахар, яйца и крахмал и взбить все до объедения ингредиентов. Полученную массу разделить по трем мискам. В каждую добавить белый шоколад, молочный, темный + какао соответственно. Это происходит так: добавили шоколад, взбили миксером быстренько, и так со всеми мисками.
4. На брауни вылить слой с темным шоколадом, затем молочным и сверху белым.
5. Поставить в разогретую до 110–120 C духовку на 2 часа. Через 2 часа выключить духовку и дать чизкейку полностью остыть, затем убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации