Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Маринад для курицы с соевым соусом
Маринад для курицы с соевым соусом
Приготовление:
1. Куриную грудку разморозьте в холодильнике в течение 2 часов, помойте. Чеснок почистите. Подготовьте емкость для маринования и сковороду.
2. Приготовьте маринад. Чеснок измельчите ножом или выдавите в прессе. Смешайте соевый соус, чеснок и лимонный сок. Оставьте на 10 минут настояться.
3. Замаринуйте курицу. Куриную грудку разрежьте на крупные кубики, добавьте маринад. Тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться на 20 минут.
4. Пожарьте курицу. Добавьте к курице крахмал, тщательно перемешайте. Обжарьте курицу в растительном масле на разогретой сковороде в течение 10 минут, периодически помешивая. Подавайте жареную курицу, посыпав ее семенами кунжута.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации