Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Рыба, маринованная в томате
Рыба, маринованная в томате
Приготовление:
1. Рыбу помойте и обсушите. Морковь помойте и почистите. Репчатый лук почистите. Свежий укроп хорошо помойте. Разогрейте духовку до 120 C. Подготовьте глубокий противень или форму для запекания. Простерилизуйте банки и крышки для хранения.
2. Приготовьте маринад. Морковь натрите на крупной терке. Лук мелко порежьте. На небольшом количестве растительного масла обжарьте лук и морковь в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту. Тушите еще 5 минут. Добавьте соль, перец, приправу для рыбы, оставшееся растительное масло, воду, лавровый лист, доведите до кипения и тушите еще 5 минут. Добавьте уксус, хорошо перемешайте.
3. Подготовьте рыбу. Филе хека разрежьте на небольшие куски. Уложите на дно формы для запекания. Сверху выложите маринад. Тушите в духовке при температуре 120 C 3 часа.
4. Законсервируйте рыбу. Разложите горячую рыбу в маринаде по банкам. Плотно закройте крышками.
5. Подавайте рыбу, маринованную в томате, на куске черного хлеба в виде бутерброда, украшенного веточкой свежего укропа.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации