Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Домашние трюфели

Домашние трюфели
Ингредиенты:
Тёмный шоколад — 200 г
Сливки 33–35% — 200 мл
Коньяк — 1–2 ст. л.
Обжаренный фундук — 200 г
Приготовление:
1. Сливки нагрейте до кипения, шоколад поломайте на дольки и залейте его сливками. Дайте постоять 5 минут, затем перемешайте, не забыв добавить коньяк, до однородности.
2. Уберите массу в холодильник на ночь.
3. Орешки порубите ножом.
4. Из шоколадной застывшей массы сделайте колобки желаемого размера (всё нужно делать быстро, чтобы избежать таяния шоколада) и обваляйте их в орешках. Храните трюфели в холодильнике.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации