Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Тирамису с сахарным печеньем
Тирамису с сахарным печеньем
Приготовление:
1. Кофе заварите в стакане. Сливки за 30 минут до приготовления обязательно подержите в холодильнике — так они лучше взобьются.
2. Сливки взбейте до устойчивых пиков. Постепенно введите сахарную пудру, не забывая постоянно взбивать.
3. В миске смешайте маскарпоне и взбитые сливки до однородности.
4. Печенье окуните на 2 секунды в кофе с двух сторон и выложите ровным слоем в форму. На слой печенья выложите слой крема. Выкладывайте слои, пока не закончится крем.
5. Выровняйте верхний слой крема и украсьте какао-порошком. Десерт уберите в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia
#новый_год2022@foodrumedia
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации