Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Тушеная капуста с куриным филе

Тушеная капуста с куриным филе
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 700 г
Филе куриной грудки — 250 г
Репчатый лук — 1 шт. = 80 г
Морковь — 150 г
Соль — 1 щепотка = 2 г
Черный перец молотый — 1 щепотка
Свежая зелень — для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе и капусту помойте и просушите бумажным полотенцем. Лук и морковь очистите. У капусты удалите твердые части.
2. Капусту, лук, морковь и куриное филе нарежьте тонкой соломкой.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу в течение 5 минут.
4. Добавьте к филе морковь, капусту. Убавьте огонь. Готовьте, тщательно перемешивая, пока капуста не будет готова.
5. Подавайте капусту с ломтиком подсушенного хлеба и щедрой горстью свежей нарубленной зелени.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации