» » » »

Bon Appetit | Лучшие рецепты
Влажный, ароматный, нежный кекс с нотками апельсина и орехами.Ингредиенты:Тыква — 220 гЯйца — 3 ...
Влажный, ароматный, нежный кекс с нотками апельсина и орехами.Ингредиенты:Тыква — 220 гЯйца — 3 ... - 2
Влажный, ароматный, нежный кекс с нотками апельсина и орехами.Ингредиенты:Тыква — 220 гЯйца — 3 ... - 3
Ирена Лоза 95
Ирена Лоза 95
25 ноября 2021 в 04:10
Мне захотелось испечь штоллен. Это что-то вроде масляного кекса с сухофруктами. Правильный штоллен - божественен ! Он сладкий, он тяжёлый, он пропитан ароматами корицы и ванили, имбиря и апельсина. И Хереса ! Да, да - Хереса. Хотя можно взять и ром и коньяк, и настойку на черноплодке. Он вылёживается несколько недель в прохладном месте, присыпанный сахарной пудрой, завёрнутый в пекарскую бумагу и фольгу - и зреет, как чудесный плод. Готовить штоллен легко. Расскажу, как это делала я. Взяла два