Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Салат с печенью трески и огурцом
Салат с печенью трески и огурцом
Приготовление:
1. Картофель и морковь помойте, заранее отварите, очистите от шкурки. Помойте зелень, мелко нарежьте зеленый лук. Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Натрите сыр на терке. Яйца отварите и очистите от скорлупы.
2. Яйца разделите на белки и желтки. Натрите их по отдельности на крупной терке и положите на разные блюдца. На крупной терке натрите также вареные картофель и морковь. Положите тертые овощи отдельно друг от друга.
3. Подготовьте рыбу. Вилкой разомните печень трески, чтобы получилась однородная масса.
4. Выложите салат слоями для красивой подачи. На большое блюдо положите слой натертого картофеля. Вторым слоем — печень трески. Посыпьте ее солью и черным перцем.
5. Следующим слоем выложите зеленый лук, промажьте майонезом. Слой огурцов, яичных белков, снова слой майонеза. Слой моркови, слой сыра. На сыр нанесите ложкой майонез и посыпьте сверху натертым желтком.
6. Поставьте салат в холодильник на 30 минут. Украсьте блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#салаты@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации