Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Лобио



Лобио
Ингредиенты:
Красная консервированная фасоль — 2 банки
Луковицы — 2 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Томатная паста — 1. ст. л.
Вода — 200 мл
Кинза — по вкусу
Грецкие орехи — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле 3–4 минуты.
2. Добавить фасоль, все специи, томатную пасту и залить водой. Накрыть крышкой и тушить минут 20 на медленном огне.
3. Кинзу мелко порубить, орехи измельчить в блендере.
4. По истечении 20 минут, взять толкушку (которая для пюре) и измельчить половину фасоли в пюре (другая половина должна остаться целой), добавить к фасоли орехи и кинзу, перемешать и тушить еще минут 5. После этого лобио готово.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации