» » » »

Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сколько и зачем замачивать орехи и злаковые.Шеф Сергей Кузнецов рассказал, зачем и как замачивать ...
Татьяна
Татьяна
29 июля 2021 в 07:45
Какой бред про замачивание круп !!! После 5 часового замачивания гречки в воде, в ней не останется ничего полезного !!! И варить её не надо будет - ни к чему. Я варю её так : хорошо мою в нескольких водах прохладной водой. Засыпаю в кипящую воду так, что бы уровень воды был на пару см. выше крупы. Варю несколько минут до закипания и выключаю !!! ВСЁ !!!Накрываю кухонным полотенцем и прихватками. Крупа сама дойдёт до нужного состояния.Будет рассыпчатой и вкусной !!!
Галина
Галина
29 июля 2021 в 15:04
С ВОДОЙ УЙДЕТ ВСЕ ПОЛЕЗНОЕ!