Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Запеченные яйца по-итальянски
Запеченные яйца по-итальянски
Обязательно попробуйте это необычное сочетание вкусов
Ингредиенты на 1 порцию:
Протертые томаты — 120 мл
Куриное яйцо — 2 шт.
Твердый сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Базилик — для подачи
На 100 г — 120 ккал
Приготовление:
1. Вливаем томатную мякоть в формочку.
2. Вбиваем сверху яйца и приправляем.
3. Посыпаем твердым сыром.
4. Запекаем (210 °C) 7-10 минут.
5. Перед подачей украшаем базиликом.
Приятного аппетита!
#завтрак@bon
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации