» » » »

Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паста “Карбонара”.Ингредиенты:Спагетти — 200 гБекон — 70 гЯичный желток — 2 шт.Пармезан (тертый) — ...
Паста “Карбонара”.Ингредиенты:Спагетти — 200 гБекон — 70 гЯичный желток — 2 шт.Пармезан (тертый) — ... - 2
Паста “Карбонара”.Ингредиенты:Спагетти — 200 гБекон — 70 гЯичный желток — 2 шт.Пармезан (тертый) — ... - 3
Паста “Карбонара”.Ингредиенты:Спагетти — 200 гБекон — 70 гЯичный желток — 2 шт.Пармезан (тертый) — ... - 4
Паста “Карбонара”.Ингредиенты:Спагетти — 200 гБекон — 70 гЯичный желток — 2 шт.Пармезан (тертый) — ... - 5
Паста “Карбонара”.Ингредиенты:Спагетти — 200 гБекон — 70 гЯичный желток — 2 шт.Пармезан (тертый) — ... - 6
Никто еще не оставил комментариев.