Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Пицца-рулет






Пицца-рулет
Ингредиенты:
Тесто для пиццы — 450 г
Моцарелла — 250 г
Томатный соус — 100 г
Свежий шпинат — 1 пучок
Запеченный сладкий перец — 340 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Оливковое и сливочное масла — для жарки
На 100 г — 166 ккал
Приготовление:
1. Припустите шпинат на смеси масел.
2. Раскатайте тесто в пласт.
3. Смажьте соусом, оставляя свободными края пласта.
4. Выложите ломтики моцареллы в один слой.
5. Равномерно распределите шпинат, затем — ломтики перца.
6. Заверните свободные края теста поверх начинки и защипните по углам.
7. Смажьте взбитым яйцом нижний край заготовки.
8. Сформируйте рулет и уплотните в области шва.
9. Выложите на противень, застеленный пергаментом, швом вниз.
10. Смажьте поверхность рулета взбитым яйцом.
11. Запекайте (205 C) до образования румяной корочки (около 30 минут).
12. Подавайте порционно.
Приятного аппетита!
Автор: Bon Appetit
#выпечка@bon
войдите, используя
или форму авторизации