Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Яблочное итальянское печенье




Яблочное итальянское печенье
Очень вкусное дополнение к чаю
Ингредиенты:
Мягкое сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо, к т. — 2 шт.
Мука — 350 г
Разрыхлитель — 1 пакетик
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яблоко среднее — 2 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваете с сахарами до пышной пены, добавляете очень мягкое сливочное масло, взбиваете. Постепенно всыпаете муку и разрыхлитель, взбиваете венчиками для теста. Тесто получается мягкое, но не расплывчатое. Оно будет липнуть — так надо.
2. Яблоки очищаете, нарезаете крупно и вмешиваете в тесто.
3. Выкладываете столовой ложкой на противень, застеленный пергаментом, и выпекаете при 180 C около 20 минут.
4. Готовому печенью даете остыть. При подаче посыпаете сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор:
#выпечка@bon
войдите, используя
или форму авторизации