Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Суп с говядиной и овощами
Суп с говядиной и овощами
Идеально для осеннего обеда
Ингредиенты на 3–4 порции:
Говядина, лопатка — 500 г
Картошка — 200 г
Молотый кориандр — ч. л.
Молотый кумин — ч. л.
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Помидоры — 4 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Зеленый лук — по вкусу
Оливковое масло — опционально
Острый соус — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарубите все крупными кусочками: мясо по 2–3 см, а овощи по 1 см.
2. Плесните в глубокий сотейник масла и на сильном огне обжарьте мясо до коричневого цвета, добавьте лук, морковь, обжарьте еще 5 минут.
3. Добавьте все остальные овощи, кумин, кориандр, щепотку соли и перца, перемешайте, влейте 2 литра воды, доведите до кипения, снизьте огонь и держите 2 часа.
4. Закиньте в кастрюльку картофель и готовьте до его готовности. Влейте пару капель острого соуса на свой вкус.
5. Разлейте по тарелкам, украсьте зеленым луком и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Автор:
#супы@bon
войдите, используя
или форму авторизации