Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Паста с авокадо и песто
Паста с авокадо и песто
Ингредиенты:
Паста — 230 г
Песто — 0,25 чашки
Авокадо — 0,25 шт.
Среднего размера кабачок — 0,5 шт.
Грибы — 100 г
Черный перец — по вкусу
Хлопья красного перца — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — для украшения
Чашка — 250 мл
Приготовление:
1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями по упаковке и сохраните немного воды от пасты.
2. Обжарьте цукини в небольшом количестве оливкового масла до готовности. Отдельно обжарьте грибы.
3. В блендере/комбайне смешайте песто, цукини и авокадо.
4. Кастрюлю поставьте на средний огонь, добавьте 0,25 стакана воды от макарон (и еще немного позже, если потребуется) и весь соус с песто. Уменьшите огонь.
5. Добавьте макароны, грибы, перец и соль по вкусу. Перемешайте и немного прогрейте всё вместе. Сверху выложите авокадо и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: upbeetanisha
#горячее@bon
войдите, используя
или форму авторизации