Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Разноцветные сырные шарики







Разноцветные сырные шарики
Ингредиенты:
Сыр твердый — 100 г
Плавленый сырок — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Майонез — 50 г
Кунжут белый — 30 г
Укроп свежий — 30 г
Паприка молотая сладкая — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Плавленые сырки натрите на терке с мелкими отверстиями, поместите в глубокую емкость.
2. Заранее отварите яйца вкрутую, очистите, натрите на мелкой терке, добавьте к мягкому сыру. Сыр твердых сортов измельчите аналогично другим компонентам, добавьте в основной состав.
3. Зубчики чеснока очистите, пропустите через пресс. В смесь добавьте майонез и чеснок. Все компоненты тщательно перемешайте до однородности, слегка посолите.
4. Скатайте девять шариков одинакового размера. Три шарика запанируйте в зернах кунжута. Еще три экземпляра опустите в измельченную паприку, обваляйте со всех сторон, не оставляя просветов. 5. Укроп предварительно вымойте, чтобы к моменту приготовления он обсох. Стебельки отрежьте, листочки мелко нашинкуйте. Остальные сырные шарики запанируйте в укропе. Шарики разных видов выложите на одну тарелку, прикройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы закуска охладилась и стала плотнее. Спустя время подайте закуску она стол.
Приятного аппетита!
Автор: DenisovaSveta
#закуски@bon
войдите, используя
или форму авторизации