Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Сочные чебуреки
![Сочные чебуреки.Поделись рецептом с другом Ингредиенты:Мука — 4 стак.Вода — 1,5 стак.Водка — 1 ст. ...](https://i10.fotocdn.net/s215/10fe407bd283cbc8/public_pin_m/2897979597.jpg)
![Сочные чебуреки.Поделись рецептом с другом Ингредиенты:Мука — 4 стак.Вода — 1,5 стак.Водка — 1 ст. ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s215/53d8bafa838f4a4c/public_pin_m/2897979598.jpg)
![Сочные чебуреки.Поделись рецептом с другом Ингредиенты:Мука — 4 стак.Вода — 1,5 стак.Водка — 1 ст. ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s215/1b8d85c8053e427d/public_pin_m/2897979599.jpg)
![Сочные чебуреки.Поделись рецептом с другом Ингредиенты:Мука — 4 стак.Вода — 1,5 стак.Водка — 1 ст. ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s215/7962732cafcbf9d3/public_pin_m/2897979600.jpg)
![Сочные чебуреки.Поделись рецептом с другом Ингредиенты:Мука — 4 стак.Вода — 1,5 стак.Водка — 1 ст. ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s215/47e95b9cce2d0a8b/public_pin_m/2897979601.jpg)
Сочные чебуреки
Поделись рецептом с другом
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Вода — 1,5 стак.
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.
3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.
4. После того, как пройдут 30 минут, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.
5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до коричневой корочки.
Приятного аппетита!
#выпечка@bon