Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Пирожное «Помадка» с белым шоколадом и клюквой



Пирожное «Помадка» с белым шоколадом и клюквой
Ингредиенты для квадратной формы 23 на 23 см:
Белый шоколад — 680 г
Сгущенное молоко — 400 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сушеная клюква — 180 г
Соль — 1 щепотка
Сладкая сахарная посыпка — по вкусу
Приготовление:
1. Форму 23 на 23 см. застелить пергаментом.
2. Белый шоколад нагреть вместе со сгущенным молоком в микроволновой печи или на водяной бане до расплавления шоколада и полной однородности. Хорошо перемешать.
3. Добавить ванильный экстракт, сушеную клюкву и соль, перемешать.
4. Выложить в приготовленную форму и выровнять поверхность лопаткой.
5. Посыпать сверху посыпкой по желанию и слегка вдавить ее в поверхность.
6. Дать остыть до комнатной температуры, затем убрать в холодильник до полного застывания.
7. Готовый десерт порезать порционными квадратами.
8. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Приятного аппетита!
Автор: lifeloveandsugar
#десерты@bon
войдите, используя
или форму авторизации