Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Ужин за 30 минут
Ужин за 30 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Кабачки — 2 шт. (600–650 г)
Куриное филе — 400 г
Лук — 80 г
Помидор — 80 г
Масло растительное —10 г
Сыр — 80 г
Сметана 15% — 40 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сушеные травы — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки вдоль режем пополам и вычищаем внутри, делаем лодочки.
2. На противень наливаем воду, кладем лодочки и убираем в духовку (180C) на 15 минут.
3. Курицу режем кусочками и обжариваем с маслом несколько минут, кладем лук кубиком, еще пару минут жарим и кладем помидор кубиком. Приправляем по вкусу, тушим пару минут и выключаем, кладем сметану, перемешиваем.
4. Достаем лодочки, укладываем начинку в них и сверху сыром посыпаем. Убираем кабачки в духовку (180C) еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
#горячее@bon
войдите, используя
или форму авторизации