Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Крученый пирог с малиново-тыквенной начинкой






Крученый пирог с малиново-тыквенной начинкой
Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое) — 400 г
Малина (замороженная) — 200 г
Тыква — 300 г
Сахар — 100 г
Пряности (десертные) — 1 ч. л.
Гвоздика — 2 шт.
Приготовление:
1. Порезать кубиком предварительно подготовленную тыкву, засыпать сахаром, добавить пару штук гвоздики и поставить на огонь. Тушить до мягкости.
2. Добавить малину и потушить еще минут 5-8. Аккуратно перемешать, пробивая до однородности вилкой.
3. Раскатать тесто до толщины 7-8 мм, смазать малиново-тыквенным топпингом и скатать в рулет.
4. Уложить спиралью пирог на промасленный пергамент в жаропрочную форму. Смазать для глянца сметаной и присыпать десертными пряностями. Отправить в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
Приятного аппетита!
Автор: Маша Герасимова
#выпечка@bon
войдите, используя
или форму авторизации