Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Запеченный лосось с горчицей


Запеченный лосось с горчицей
Ингредиенты:
Лосось — 600–700 г
Петрушка — 5 г
Дижонская горчица — 65 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 C.
2. Выложите рыбу на застеленный пергаментом противень.
3. В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и покройте полученной смесью всю поверхность рыбы.
4. Отправьте в духовку на 18–20 минут (время зависит от размера и толщины куска).
Приятного аппетита!
Автор: downshiftology (instagram)
#горячее@bon
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации