Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Куриные рулетики с начинкой
![Куриные рулетики с начинкой.Ингредиенты:Филе куриное — 3 шт.Яйца — 2 шт.Морковь — 1 шт.Лук репчатый ...](https://i01.fotocdn.net/s214/a211c94671a09c4b/public_pin_m/2863546447.jpg)
![Куриные рулетики с начинкой.Ингредиенты:Филе куриное — 3 шт.Яйца — 2 шт.Морковь — 1 шт.Лук репчатый ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s214/26f576217b7c7170/public_pin_m/2863546448.jpg)
![Куриные рулетики с начинкой.Ингредиенты:Филе куриное — 3 шт.Яйца — 2 шт.Морковь — 1 шт.Лук репчатый ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s214/17fe7b7d3da83947/public_pin_m/2863546449.jpg)
![Куриные рулетики с начинкой.Ингредиенты:Филе куриное — 3 шт.Яйца — 2 шт.Морковь — 1 шт.Лук репчатый ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s214/6614b92238acc07a/public_pin_m/2863546450.jpg)
![Куриные рулетики с начинкой.Ингредиенты:Филе куриное — 3 шт.Яйца — 2 шт.Морковь — 1 шт.Лук репчатый ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s214/e26d2e9300991c1e/public_pin_m/2863546451.jpg)
![Куриные рулетики с начинкой.Ингредиенты:Филе куриное — 3 шт.Яйца — 2 шт.Морковь — 1 шт.Лук репчатый ... - 6](https://i06.fotocdn.net/s214/81d5790cf7b724e6/public_pin_m/2863546452.jpg)
Куриные рулетики с начинкой
Ингредиенты:
Филе куриное — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Маслины — 9 шт.
Масло растительное — 70 мл
Приготовление:
1. Филе куриной грудки вымыть, срезать часть с толстой стороны до середины, чтобы филе стало равномерным. Отбить мясо до толщины 0,5 см. Добавить специи для курицы, соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на 20 мин.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать соломкой (или натереть на крупной терке), добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей.
3. Яйца сварить, нарезать соломкой, добавить к пожаренным овощам и перемешать.
4. Маслины нарезать и выложить на край филе, затем распределить по всей поверхности начинку из овощей с яйцом. Скрутить в плотный рулетик и обмотать ниткой.
5. Обжарить рулетики на разогретой с подсолнечным маслом (50 мл) сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Затем огонь убавить и жарить под крышкой до готовности. После жарки снять нитки.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Яшина
#горячее@bon
войдите, используя
или форму авторизации