Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Творожное печенье на раз, два, три

Творожное печенье на раз, два, три
Ингредиенты:
Размягченное сливочное масло — 100 г
Творог 5% — 250 г
Пшеничная мука — 250 г
Сахар — 50 г или по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать творог и мягкое масло до однородности. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, вымесить тесто и убрать в холодильник на пол часа.
2. Раскатать тесто, с помощью стакана или формочки вырезать кругляшки. Каждый кружок обвалять в сахаре с двух сторон, сложить пополам и ещё раз пополам. Так получаются треугольнички.
3. Выложить треугольники на пекарскую бумагу и запекать 20–30 минут при 180С
Приятного аппетита!
Автор: lapsha_foodphoto
#выпечка@bon
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации