Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Куриные «бомбочки»
![Куриные «бомбочки».Просто и очень вкусно! Сохрани в книгу рецептов.Ингредиенты:Куриное филе — 500 ...](https://i01.fotocdn.net/s214/9a4fc0859a8813a8/public_pin_m/2855377445.jpg)
![Куриные «бомбочки».Просто и очень вкусно! Сохрани в книгу рецептов.Ингредиенты:Куриное филе — 500 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s214/da63401c7b3212c1/public_pin_m/2855377446.jpg)
![Куриные «бомбочки».Просто и очень вкусно! Сохрани в книгу рецептов.Ингредиенты:Куриное филе — 500 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s214/37790c5484900045/public_pin_m/2855377447.jpg)
![Куриные «бомбочки».Просто и очень вкусно! Сохрани в книгу рецептов.Ингредиенты:Куриное филе — 500 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s214/d4150979b154ee78/public_pin_m/2855377448.jpg)
![Куриные «бомбочки».Просто и очень вкусно! Сохрани в книгу рецептов.Ингредиенты:Куриное филе — 500 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s214/fbf2d2c893078876/public_pin_m/2855377449.jpg)
![Куриные «бомбочки».Просто и очень вкусно! Сохрани в книгу рецептов.Ингредиенты:Куриное филе — 500 ... - 6](https://i06.fotocdn.net/s214/08fc44a23f5f86a3/public_pin_m/2855377450.jpg)
![Куриные «бомбочки».Просто и очень вкусно! Сохрани в книгу рецептов.Ингредиенты:Куриное филе — 500 ... - 7](https://i06.fotocdn.net/s214/ea30119ad6247018/public_pin_m/2855377451.jpg)
Куриные «бомбочки»
Просто и очень вкусно! Сохрани в книгу рецептов.
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Грибы — 300 г
Сыр — 70 г
Сливки — 3 ст. л.
Лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
4. Запекать в духовке при температуре 200 °С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5–10 минут.
Приятного аппетита!
#горячее@bon