Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Морковный пирог с медом





Морковный пирог с медом
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Мука — 200–220 г
Масло сливочное — 80 Грамм
Сахар — 4–5 ст. л.
Мед — 2–3 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Настойка ванильная — 1 ст. л.
Грецкие орехи — 7–8 шт.
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром.
2. Добавляем сливочное масло.
3. Наливаем ванильную настойку или любой другой ароматный алкоголь.
4. Добавляем мед и немного соды. Ставим миску на водяную баню и периодически перемешиваем. Масса должна немного пениться.
5. Морковь трем на терке и добавляем в миску.
6. Насыпаем муку и замешиваем тесто.
7. Высыпаем тесто в форму и отправляем в духовку на 30 минут. Выпекаем при температуре 180–190 C.
Приятного аппетита!
Автор: Natali
#выпечка@bon
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации