» » » »

Bon Appetit | Лучшие рецепты
Французский яблочный пирог с крошкой. Ингредиенты: Для теста: 60 г сливочного масла 140 г муки 100 г ...
Татьяна
Татьяна
17 июля 2014 в 20:36
А что делать с ложечкой дрожжей? Дрожжи есть в ингредиентах, а в приготовлении о них ни слова !
Ильина Любовь
Ильина Любовь
17 июля 2014 в 20:43
из всего что написано - замесить тесто, дать подойти ему и залить резанные яблоки, желательно кислые, я такой часто готовлю - удачи
Татьяна
Татьяна
17 июля 2014 в 21:04
а с какой целью дрожжи здесь? обычно ждут когда дрожжи поднимутся.Может их здесь и не надо?