» » » »

Bon Appetit | Лучшие рецепты
Голубцы.Ингредиенты:Фарш свиной — 400 гКапуста — 1 кгРис (вареный) — 1 ст.Лук (1 шт. в фарш + 1 шт. ...
Голубцы.Ингредиенты:Фарш свиной — 400 гКапуста — 1 кгРис (вареный) — 1 ст.Лук (1 шт. в фарш + 1 шт. ... - 2
Голубцы.Ингредиенты:Фарш свиной — 400 гКапуста — 1 кгРис (вареный) — 1 ст.Лук (1 шт. в фарш + 1 шт. ... - 3
Голубцы.Ингредиенты:Фарш свиной — 400 гКапуста — 1 кгРис (вареный) — 1 ст.Лук (1 шт. в фарш + 1 шт. ... - 4
Голубцы.Ингредиенты:Фарш свиной — 400 гКапуста — 1 кгРис (вареный) — 1 ст.Лук (1 шт. в фарш + 1 шт. ... - 5
Этъ Я
Этъ Я
11 ноября 2019 в 00:16
Если на первой фотографии готовые голубцы, то где тогда заливка и на фига она тогда вообще нужна?
Olga
Olga
11 ноября 2019 в 22:34
Ох как вспомню как я свои первые в первый раз готовленые Голубцы ниткой перевязывала.Ухохоталась.Как то разоткровенничалась с сестрой,оказалось-она тоже так делала.