» » » »

Bon Appetit | Лучшие рецепты
Морковный пирог с изюмом.Ингредиенты:Морковь (небольшая) — 5 шт.Масло подсолнечное — 190 млСахар — ...
Морковный пирог с изюмом.Ингредиенты:Морковь (небольшая) — 5 шт.Масло подсолнечное — 190 млСахар — ... - 2
Морковный пирог с изюмом.Ингредиенты:Морковь (небольшая) — 5 шт.Масло подсолнечное — 190 млСахар — ... - 3
Морковный пирог с изюмом.Ингредиенты:Морковь (небольшая) — 5 шт.Масло подсолнечное — 190 млСахар — ... - 4
Морковный пирог с изюмом.Ингредиенты:Морковь (небольшая) — 5 шт.Масло подсолнечное — 190 млСахар — ... - 5
Морковный пирог с изюмом.Ингредиенты:Морковь (небольшая) — 5 шт.Масло подсолнечное — 190 млСахар — ... - 6
Галина Евстафьева
Галина Евстафьева
31 октября 2019 в 18:36
Морковь слегка потушить на растительном масле крышкой не закрывать... добавить промытый изюм и тушить еще 5 минут, все начинка готова, как остынет добавить пару ложек сахара. Дрожжевое тесто ,и готовим маленькие пирожки , которые жарим- они вкусны , аппетитны, а вот по рецепту выше пирог получается сухим , но липнет в тоже время к зубам.... так что выбор за вами...