Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Печенье "Лакомка"





Печенье "Лакомка"
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Маргарин — 250 г
Мука — 350 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарный песок — по вкусу
Цукаты — 25 шт.
Приготовление:
1. С помощью миксера взбиваем творог, размягченный маргарин и пшеничную муку.
2. Раскатываем получившееся тесто. Из него с помощью обычного стакана вырезаем большие кружочки, а с помощью стопки вырезаем из теста маленькие кружочки.
3. Застилаем противень бумагой для выпечки. На бумагу выкладываем большие кружочки. Вилкой взбиваем яйцо. Маленькие кружочки вначале обмакиваем во взбитом яйце, затем обваливаем в сахарном песке и выкладываем поверх больших кружочков.
4. Сверху каждой печенюшки кладем по одному цукату. Ставим противень с печеньем в духовку и выпекаем "лакомку" при температуре 180 °С.
5. Когда печенье будет золотистого цвета, достаем его из духового шкафа и даем ему полностью остыть.
Приятного аппетита!
Автор: Rita Pirko
#выпечка@bon
войдите, используя
или форму авторизации