Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Любимые с детства сочники

Любимые с детства сочники
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 300 г
Желток — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 65 г
Соль — щепотка
Сода — 1 ч. л.
Для начинки:
Творог — 200 г
Белок — 1 шт.
Мука — 1 ст. л. с горкой
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Для теста ингредиенты должны быть комнатной температуры. Желток взбить с сахаром до пышности, добавить сметану и размягчённое сливочное масло, взбить ещё раз.
2. Добавить просеянную муку, соль и соду. Замесить руками мягкое и эластичное тесто, не липнущее к рукам.
3. Для приготовления начинки соединить все ингредиенты и взбить блендером до однородности.
4. Тесто раскатать толщиной см и вырезать из него круги диаметром 10 см.
5. Выложить 1–2 ч. л. начинки на один край заготовки и накрыть вторым краем, не скрепляя.
6. Выпекать сочники в предварительно разогретой до 180 C духовке 15–20 минут.
7. Готовые сочники присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: deliscake (instagram)
#выпечка@bon
войдите, используя
или форму авторизации