Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Идеальный чесночный хлеб
Идеальный чесночный хлеб
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Сливочное масло — 115 г
Измельчённый чеснок — 4 зубчика
Соль — ч. л.
Нарезанная петрушка — 2 ст. л.
Тёртый пармезан — 25 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 °C. Застелите противень бумагой для выпечки.
2. В маленькой миске объедините размягчённое сливочное масло, чеснок, соль и петрушку. Перемешайте до однородности.
3. Хлеб нарежьте вдоль.
4. Обильно смажьте чесночным маслом, посыпьте сыром и выложите на противень.
5. Отправьте в духовку и запекайте до золотистости, около 10 минут.
Приятного аппетита!
#закуски@bon
войдите, используя
или форму авторизации