Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Белковая (сырая) глазурь для куличей. Вариант жидкой глазури для красивых, спускающихся вниз по куличу подтеков

Белковая (сырая) глазурь для куличей. Вариант жидкой глазури для красивых, спускающихся вниз по куличу подтеков
Ингредиенты:
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 100-120 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сухую посуду выложить белок, взбить миксером до белой пышной массы.
2. Добавить просеянную сахарную пудру, вместе взбить пару минут.
3. В конце добавить лимонный сок.
Если хотите более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры (140 г и больше).
Глазурь незамедлительно нанести на остывший кулич.
Приятного аппетита!
Автор: elena_photofood (instagram)
#десерты@bon
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации