Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Суп с фрикадельками — такой аппетитный, такой вкусный! Поделись рецептом Ингредиенты: Для ...
![Суп с фрикадельками — такой аппетитный, такой вкусный! Поделись рецептом Ингредиенты: Для ...](https://i08.fotocdn.net/s212/374b176fcdaf7780/public_pin_m/2788362575.jpg)
![Суп с фрикадельками — такой аппетитный, такой вкусный! Поделись рецептом Ингредиенты: Для ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s212/81e764cb6d2ccfd8/public_pin_m/2788362576.jpg)
![Суп с фрикадельками — такой аппетитный, такой вкусный! Поделись рецептом Ингредиенты: Для ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s212/562edbbbe30f58fd/public_pin_m/2788362577.jpg)
![Суп с фрикадельками — такой аппетитный, такой вкусный! Поделись рецептом Ингредиенты: Для ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s212/e1c08ad0a2e45be9/public_pin_m/2788362578.jpg)
![Суп с фрикадельками — такой аппетитный, такой вкусный! Поделись рецептом Ингредиенты: Для ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s212/6f6127d7e6da0b3b/public_pin_m/2788362579.jpg)
Суп с фрикадельками — такой аппетитный, такой вкусный!
Поделись рецептом
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
Говяжий фарш — 500 г
Чеснок, измельчить — 3 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Тертый сыр пармезан — 0,5 стак.
Итальянские травы — 2 ч. л.
Свежая петрушка, нарезать — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Панировочные сухари — 150 г
Теплая вода — 60 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Для супа:
Молотый чили — 0,5 ч. л.
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь — 6 шт.
Стебли сельдерея — 6 шт.
Картофель — 8 шт.
Чеснок, измельчить — 5 зубчиков
Куриный бульон — 1 л
Вода — 1 л
Томатная паста — 150 г
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Свежая петрушка, измельчить — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать руками фарш, чеснок, яйцо, сыр, смесь итальянских трав, петрушку, соль, перец и панировочные сухари.
2. Медленно добавить воду, несколько столовых ложек за один раз, замешивая руками фарш нужной консистенции. Сформировать из фарша шарики.
3. Обжарить фрикадельки на масле по 3 минуты с каждой стороны. Шумовкой переложить фрикадельки на тарелку.
4. Обжарить лук в течение 6 минут. Добавить морковь, сельдерей и картофель и готовить в течение 8 минут, периодически помешивая.
5. Добавить чеснок и готовить в течение 1 минуты. Добавить бульон, воду и томатную пасту, перемешать. Увеличить огонь до максимума и довести до кипения.
6. Добавить лавровые листья, уменьшить температуру кипения и варить в течение 45 минут, периодически помешивая.
7. Добавить фрикадельки и варить еще 15 минут. Посыпать петрушкой и подать сразу.
Приятного аппетита!
#супы@bon
войдите, используя
или форму авторизации