Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Русские блины
![Русские блины.Нестандартность этого рецепта заключается в том, что сначала замешивается тесто, а ...](https://i07.fotocdn.net/s212/b4625a9396ecf7ba/public_pin_m/2785829766.jpg)
![Русские блины.Нестандартность этого рецепта заключается в том, что сначала замешивается тесто, а ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s212/b77d261ba3f9e19b/public_pin_m/2785829767.jpg)
![Русские блины.Нестандартность этого рецепта заключается в том, что сначала замешивается тесто, а ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s212/7372a5cc2ec8b80f/public_pin_m/2785829768.jpg)
![Русские блины.Нестандартность этого рецепта заключается в том, что сначала замешивается тесто, а ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s212/27f471965f5002b5/public_pin_m/2785829771.jpg)
![Русские блины.Нестандартность этого рецепта заключается в том, что сначала замешивается тесто, а ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s212/7f98948ad5ef13bd/public_pin_m/2785829772.jpg)
Русские блины
Нестандартность этого рецепта заключается в том, что сначала замешивается тесто, а только потом вливается молоко. По желанию в тесто можно добавить соль и сахар.
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 30 г
Молоко — 500 мл
Приготовление:
1. В миску просеять муку, вбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, заместить тесто. Влить молоко и тщательно взбить, чтобы не осталось ни одного комочка.
2. Разогреть сковороду, растопив на ней сливочное масло (только для первого блина), и приступить к обжарке блинов.
3. Налить тесто, распределить его равномерно по сковороде и поставить сковороду на плиту. Как только края блина подрумянятся, перевернуть его и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Автор: [id498648|Ника Полиенко]
#завтрак@bon
войдите, используя
или форму авторизации