Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Венское шоколадное печенье
Венское шоколадное печенье
Ингредиенты:
Масло сливочное (размягченное) — 125 г
Сахарная пудра — 50 г
Яичный белок (большой) — 1 шт.
Какао — 15 г
Мука — 130 г
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния. Муку и какао просеять. Добавить к масляной смеси. Перемешать до однородности.
2. Белок отдельно взбить с солью. В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто.
3. Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить в форме зигзагов.
4. Выпекать при 180 °С 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Кристина
#выпечка@bon
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации